Espaguete vegetariano

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Espaguete vegetariano
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Ingredientes
  • 4 c. de azeite de oliva
  • 2 c. de vinho branco
  • orégano
  • 400 gramas de espaguetes
  • 1 abobrinha tipo italiana
  • sal e pimenta do reino
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 berinjela média
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Cortar a berinjela em cubos de 1 cm.
  2. Fazer o mesmo com a abobrinha.
  3. picar a cebolagrosseiramente e cortar o pimentão em quadradinhos de 1 cm.
  4. Colocar os espaguetes para cozinharem em água fervente levemente salgada.
  5. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira e acrescentar os cubos de berinjela.
  6. Refogar rapidamente e acrescentar a cebola e pimentão.
  7. Refogar por mais 2 ou 3 minutos e acrescentar o alho picado.
  8. Refogar por mais 2 minutos e regar com o vinho branco.
  9. Abaixar o fogo e deixar os legumes cozinharem levemente.
  10. Acrescentar os cubos de abobrinha, orégano, sal e pimenta-do-reino.
  11. Se necessário, acrescentar ao molho 2 ou 3 colheres (sopa) da água do cozimento da massa. Reservar.
  12. Escorrer a massa e acrescentar ao molho, misturar bem.
  13. Servir com parmesão ralado.
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Receita indicada por Dry D
Tags: Azeite, Espaguete, Pratos principais, Sem tomate, Massas, Receitas de Berinjela, Pimenta do reino, abobrinha, Azeite de oliva, Comida Vegetariana, Abobrinha, Pimentão vermelho, Macarrão, Alho, Orégano
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oie

edna sandall - em 17/12/2012
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