Espaguete saltado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete saltado
Espaguete saltado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Espaguete: (150g)
  • Tomate: (01 unidade)
  • Camarão grande: (03 unidades)
  • Lula em anéis (50g)
  • Vinagre (30 ml)
  • Shoyu (60 ml)
  • Gengibre ralado (01 colher de chá)
  • Cebolinha (20g)
  • Bok Choy (05 folhas)
  • Óleo (02 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva alguns copos d’água e em seguida coloque a massa.
  2. Deixe cozinhar até que fique al dente (entre sete e dez minutos) e reserve.
  3. Em uma frigideira, refogue os camarõescom óleo, acrescente a lula e deixe no fogo por mais trinta segundos antes de adicionar o tomate, o shoyu, o vinagre e o espaguete.
  4. Quando tudo estiver bem misturado junte a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco.
  5. Aí é só temperarcom sal a gosto e montar o prato com os camarõesem cima.

Receita indicada por Pryscilla Rodrigues Martins
Tags: Molho de soja, Camarão, Shoyu, Cebolinha, Macarrão, Pratos principais, Massas, Espaguete, Sal, Lula, Gengibre, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer