Espaguete Pagano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete Pagano Ingredientes - 500 g de espaguete cozido al dente - 100 g de tomates secos picadois - 100 g de mussarela de búfala picada - 1 maço de rúcula picado - 1 peito de frango - manjericão picado - azeite, alho, pinoli e sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão al dente, coloque-o num refratário e misture o tomate seco, a mussarela de búfala, pinolis e a rúcula.
  2. Tempere o frango com sal e frite no óleo quente. Reserve.
  3. Misture o alho amassado com o manjericão, sal e azeite.
  4. Quando o filé de frango estiver bem frito coloque o molho de manjericão por cima e sirva com o macarrão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Massas, Sem tomate, Macarrão, Peito de Frango, Filé de Frango, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha


Que delicia de sabor, a mistura de rucula com o macarrão fica simplesmente divino.

hiddengirl - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer