Espaguete no Alumínio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 100 gr de lula
  • 200 gr de marisco
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete e escorra.
  2. Tempere a lula e o camarãocom sal.
  3. Cozinhe os tomates retire a pele e as sementes.
  4. Refogue o alho no azeite.
  5. Junte as lulas,o camarãoos mariscos,o vinho,os tomates,o louro,o açafrão e o sal.
  6. Coloque o espaguete sobre o papel alumínio,dentro de uma travessa.
  7. Acrescente o molho com os frutos do mar.
  8. Feche o papel alumínio e leve ao forno.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açafrão, Louro, Massas, Marisco, Manjericão, Camarão sete barbas, Chef Allan, Vinho branco, Cozinha Internacional, Espaguete, Lula, Camarão, Pratos principais, Tomate, Francesa, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer