Espaguete Natureba do R. Testai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete Natureba do R.
  2. Testai Ingredientes - 500 g de spaguete - 1 abobrinha italiana picada em rodelas finas - 10 tomates médios sem pele e semente picados - 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva - 2 dentes de alho picadobem fino (ou a gosto) - 1 cebola media picada em rodelas bem finas - 4 a 5 folhas de salvia (fresca de preferência) - 2 folhas de louro - manjerona ( a gosto) Opcional: - 1/3 copo de vinho tinto seco - 1 xícara (chá) de polpa pura de tomate (para quem gosta de molho denso e vermelho) Modo de Preparo Numa panela de base larga, que servirá para o molho, aqueça o azeite.
  3. Na seqüência junte a cebola e o alho picado1 folha de louro e a manjerona, mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
  4. Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.
  5. Junte os tomates picados e a salvia, mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.
  6. Se optar pelo vinho e pela adição da polpa de tomates, deita-los na mistura, mexendo com cuidado para não desmanchar muito as abobrinhas e deixe apurar.
  7. A Pasta: na panela que cozinhar o espagueti, junte na água de fervura 1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite.
  8. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
  9. Para Servir, coloque nos pratos o macarrão primeiro, deitando o molho em seguida.
  10. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Roque A. Testai
Tags: Macarrão, Sem tomate, Pratos principais, Massas, Espaguete, abobrinha, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma sugestão.


Pra ficar mais natureba ainda, troquei o espaguete comum pelo integral. Dessa forma acrescentei mais fibras à minha dieta.
Beijos,

LAPA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer