Espaguete na Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de espaguete
  • 150 gr de manteiga
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 8 folha(s) de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e reserve.
  2. Derreta a manteiga até queimar um pouco e misture bem ao espaguete.
  3. Ponha em pratos e generosamente acrecente o parmezão ralado.
  4. Decore com folhas de manjericão.
  5. Um bom vinho é uma excelente sugestão para acompanhar este prato.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Espaguete, Manteiga, Parmesão, Italiana, Pratos principais, Massas, Manjericão, Cozinha Internacional, Macarrão, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer