Espaguete na Guitarra

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Ingredientes
  • 400 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 300 gr de lagostim
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
  3. Depois junte o tomate e deixe murchar.
  4. Em seguida acrescente o vinho branco seco e deixe cozinhar até que se forme um molho grosso e rudimentar.
  5. Coloque o lagostim, mexa bem e deixe cozinhar até que fiquem opacos.
  6. Por último misture o manjericão, o sal e o macarrão.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Mediterrânea, Cozinha Internacional, Macarrão, Azeite, Pratos principais, Lagostim, Massas, Vinho branco, Tomate, Chef Allan, Manjericão, Espaguete
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Trabalho em um restarante vegetariano em Palma de Mallorca, Espanha. Experimentei a receita substituindo o lagostin por girgolas e foi um sucesso!

Bonesi - em 19/08/2006
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