Espaguete mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • Hortelã para decorar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o azeite, as azeitonas, a salsa, o alho, o manjericão, sal e a pimenta.
  2. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
  3. Escorra bem e coloque em uma vasilha.
  4. Adicione a mistura do liqüidificador.
  5. Decore com folhas de hortelã e sirva.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: André Fortes



Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona verde, Alho, Azeite, Massas, Espaguete, Azeitona sem caroço, Pratos principais, Hortelã, Pimenta calabresa, Macarrão, Manjericão, Azeitona, Sem tomate, Azeitona preta, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer