espaguete mar de floripa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 250 g de peixe firme em iscas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • sal a gosto
  • salsinha
Como fazer
  1. Em uma panela com bastante água fervente salgada, cozinhe o espaguete.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue as iscas de peixe e reserve.
  4. Na mesma panela, doure o alho e refogue a cenoura, a abobrinha e os tomates.
  5. Adicione o caldo de peixe, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos.
  6. Em seguida, adicione a massa e misture.
  7. Retire do fogo, distribua por cima as iscas de peixe, polvilhe a salsinha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Pratos principais, Abobrinha, Caldo de peixe, Espaguete, Macarrão, Alho, Sal, Azeite, Azeite de oliva, abobrinha, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer