Espaguete light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de espaguete integral
  • 300 gramas de mussarela de búfala
  • 300 gramas de brócolis
  • 200 gramas de tomate fresco
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xicara de azeite
Como fazer
  1. Corte os brócolis em pedaços bem pequenos, a mussarela em meia-lua, os tomates em cubinhos e a cebola bem picada.
  2. Numa panela grande, frite o azeite extra-virgem por 10 minutos, o brócolis, a cebola , o alho e o tomate.
  3. Em seguida, acrescente o espaguete cozido "al dente", a mussarela, misture bem e sirva imediatamente.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Alho, Culinária Light, Espaguete, Brócolis, Azeite, Mussarela de Búfala, Macarrão, Cozinha Saudável, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Massas, Mussarela, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer