Espaguete Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'.
  2. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente.
  3. Junte o manjericão e misture.
  4. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates.
  5. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Rendimento : 5 porções


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Pratos principais, Espaguete, Parmesão, Queijo Ralado, Massas, Italiana, Azeite, Parmesão ralado, Manjericão, Tempero pronto, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer