Espaguete Integral Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão integral
  • 1/2 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Descasque a cebola e pique.
  2. Em seguida corte os pimentões, abobrinha e tomate.
  3. Em um recipiente com suco de limão adicione a berinjela picada.
  4. Adicione todos esses ingredientes temperados com pouco sal, páprica doce, salvia, orégano, pimenta vermelha em uma panela com azeite. Reserve.
  5. Em outra panela cozinhe o macarrão.
  6. Quando estiver cozido misture com os outros ingredientes e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Orégano, Pimentão verde, Massas, Chef Allan, Suco de limão, Macarrão, Páprica doce, Macarrão integral, Pimenta vermelha, Espaguete, Receitas de Berinjela, Tomate, Brasileira, Abobrinha, Alho poró, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Sálvia, abobrinha, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer