Espaguete Integral com Carne e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão integral no formato espaguete, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
  • 350 gramas de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
  2. Acrescente a carne e frite rapidamente.
  3. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Massas, Alcatra, Macarrão integral, Pratos principais, Espaguete, Alho, Tomate pelado, Brasileira, Receitas Saudáveis, Patinho, Cozinha Saudável, light, Macarrão, Culinária Popular, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Além de ser delicioso, o macarrão é um ótimo alimento para fornecer energia. A Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) sugere uma receita prática, gostosa e super nutritiva. Confira:

Abima - em 06/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser interessante e gostoso!


Vou experimentar!

Jessicat - em 01/01/2012
Vídeos - Como Fazer