Espaguete Gratinato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs espaguete cozido em água e sal, com pimenta do reino em grão
  • sal e pimenta QB
  • 2 colh azeite
  • 1 lata creme leite
  • 3 colh leite
  • 200 grs queijo parmesão ralado
  • 2 colh manteiga
  • noz-moscada á gosto
Como fazer
  1. O espaguete deverá estar "al dente".
  2. Em panela grande coloque creme de leite, azeite, e junte macarrão e em fogo bem baixo, mexa com 2 garfos de cabo longo.
  3. Retire do fogo, junte 2/3 do queijo ralado, sal, pimenta e noz-moscada, misture bem.
  4. Despeje em refratário, polvilhe o mrstante domqueijo, disonha pedacinhos de manteiga sobre a massa e leve ao forno bem quente, até que a superficie esteja dourada.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Parmesão ralado, Sem tomate, Massas, Azeite, Macarrão, Pratos principais, Gratinados, Espaguete, Parmesão, Noz moscada, Pimenta do reino, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer