Espaguete gratinado ao forno

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Ingredientes
  • ´Rend. 6 porções Preparo: 40 mints
  • 4 col sopa de óleo de canola
  • 1 cebola média, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 500 g de filé mignon, em tirinhas
  • 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 xíc chá de polpa de tomate
  • 1 cenoura média, ralada
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de espaguete
  • 50 g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. acrescente o filé mignon e frite até a carne dourar.
  2. , peneire 1 xic cha desse molho de tomatesem carne e reserve. numa tigela pequena, junte esse molho.
RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO FEMININO DO "O ESTADÃO", DE 18.05.2008.
DE AUTORIA DA NUTRICIONISTA ISABELA CARDOSO PIMENTEL, ESPECIALISTA DO HOSPITAL DO CORAÇÃO-SP. USOU O MACARRÃO ACTIVIA DA ADRIA, NA VERSÃO 3 CEREAIS E SOJA + CÁLCIO.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Queijo Ralado, Pratos principais, Macarrão, Parmesão, Sal, Espaguete, Filé mignon, Massas, Gratinados, Óleo de canola, Polpa de tomate, Parmesão ralado, Alho
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