Espaguete Frutos do Mar Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de lula limpa(s)
  • 12 unidade(s) de marisco com casca(s)
  • 200 gr de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de Óleo de milho
Como fazer
  1. Corte o peixe em iscase tempere com sal.
  2. cozinhe a massae reserve.
  3. Aqueça o óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve.
  4. Na mesma panela doure o alho e junte o camarão.
  5. Entre com as lulas e a salsinha picada.
  6. Corrija de sal e deixe refogar.
  7. Junte os mariscos, entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar.
  8. Junte o peixe já grelhado e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Lula, Cozinha Internacional, Camarão sete barbas, Massas, Marisco, Óleo de milho, Frutos do Mar, Sem tomate, Italiana, Pescada branca, Camarão, Pratos principais, Macarrão, Chef Allan, Espaguete, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer