Espaguete Francesco Paolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 300 gr de filé mignon
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Tempere a carne com sal e ponha para fritar.
  4. Entre com a berinjela em cubos, tomates picados e deixe refogar.
  5. Corrija de sal e tempere com orégano.
  6. Junte o molho de tomaterefogado, entre com azeitonas pretas, junte o espaguete, misture bem e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Orégano, Chef Allan, Cozinha Internacional, Pratos principais, Tomate, Macarrão, Italiana, Azeitona, Espaguete, Massas, Receitas de Berinjela, Molho de tomate, Filé mignon, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer