Espaguete Francesco Paolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de espaguete
  • 100 gr de filé mignon
  • 12 unidade(s) de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve. orte o file em iscas tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
  3. Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
  4. Entre com o molho de tomatee tempere com orégano e o sal.
  5. Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Cozinha Internacional, Italiana, Espaguete, Tomate, Macarrão, Azeite, Chef Allan, Azeitona preta, Pratos principais, Orégano, Molho de tomate, Azeitona, Filé mignon, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta macorronada e todos aqui em casa adoraram. Ficou bem gostosa.

Cris - em 07/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Igualzinho do Dom Pepe di Napoli


Fiz e realmente ficou igualzinho do Dom Pepe..delicioso, obrigada chef Allan

soraia - em 30/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Pratos do Lino


Simples, fácil de fazer e com sabor agradável.

pratosdolino - em 18/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

espaguete Francesco Paolo


esta receita é maravilhosa ! A azeitona dá um gosto especial.

rita de Cássia Garcia - em 04/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita simples e requintada.

Pra quem não gosta muito de berinjela esta receita é perfeita.

Jaqueg - em 15/10/2008
Vídeos - Como Fazer