Espaguete Faustino

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Ingredientes
  • 400 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 500 gr de tomate picado(s)
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 2 dente(s) de alho fatiado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de salsão em pedaços médios
  • quanto baste de alecrim
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Retire a pele da parte de baixo dos aspargos.
  2. Em seguida coloque-os na água fervente para branquiá-los.
  3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque o alho e deixe dourar.
  4. Depois coloque o orégano, a polpa de tomate, a salsinha, o alecrim, o salsão e os tomates.
  5. Abaixe o fogo e deixe refogar.
  6. Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
  7. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a carne e deixe dourar.
  8. Depois coloque os aspargos picados temperados com sal.
  9. Passe o molho do chinoi e misture junto com a carne frita.
  10. Por último junte o macarrão e misture bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Filé mignon, Pratos principais, Cozinha Internacional, Macarrão, Chef Allan, Massas, Alecrim, Orégano, Tomate, Espaguete, Aspargo, Azeite, Salsinha
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