Espaguete Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de lombo de porco moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de grãos de soja torrada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Em uma tigela,misture o lombo,os grãos de soja,o sal e a aveia.
  2. Misture bem e faça bolinhas com a massa.
  3. Coloque em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio a 180º por 15 minutos.
  4. Em uma frigideira,doure a cebola no azeite,acrescente o tomate e os bolinhos.
  5. Tempere com sal e tampe a panela.
  6. Regue com molho de soja e misture.
  7. Acrescente a cebolinha verde e o brócolis,e mexa.
  8. Coloque o macarrão cozidoem uma travessa e acrescente o molho com os bolinhos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Massas, Espaguete, Pratos principais, Carne de Porco, Brócolis, Molho de soja, Cozinha Internacional, Lombo de Porco, Cebolinha verde, Pratos principais, Aveia, Shoyu, Azeite, Soja em Grãos, Tomate, Francesa, Macarrão, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer