Espaguete enformado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de macarrão espaguete;
  • 04 xícaras (chá) de água;
  • 01 colher (sopa) de óleo;
  • sal a gosto.
  • Molho:
  • 03 ovos batidos;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 100 g de presunto picado;
  • 01 lata de ervilhas;
  • 03 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • manteiga ou margarina para untar
  • farinha de rosca para polvilhar.
Como fazer
  1. 1- Em um refratário fundo, coloque a água, o óleo e o sal.
  2. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
  3. 2- Coloque a massa, mexa, tampe e leve ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10.
  4. Mexa na metade do tempo.
  5. 3- Retire do forno, mexa bem, tampe e deixe descansar por 5 minutos no tempo de espera.
  6. 4- Misture bem os ovos batidos, a manteiga, o queijo parmesão ralado o leite, o presunto picado, a ervilha, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  7. 5- Acrescente a massa cozida, coloque em uma fôrma de furo no meio untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência 10.
  8. 6- Desenforme e enfeite com alface, rodelas de tomate e azeitonas Obs.
  9. : Pode ser armazenado por 2 meses.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Parmesão ralado, Presunto, Macarrão, Queijo Ralado, Ervilha, Pimenta do reino, Pratos principais, Farinha de rosca, Sal, Massas, Parmesão, Sem tomate, Microondas, Salsinha, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer