Espaguete dom beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 beringela média em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 alhos bem picados
  • 12 mini tomates
  • 1 pimenta dedo de moça picada ou 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada em cubinhos
  • 300g de espaguete cozido e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a beringela com o sal e deixe por 1 hora.
  2. Escorra bem, enxague em agua corrente e deixe escorrer.
  3. Aqueça uma frigideira grande e Untecom uma colher de azeite.
  4. Grelhe os cubos de beringela e reserve.
  5. Em uma panela media doure o alho com o azeite restante.
  6. Junte os tomates inteiros e refogoue por 3 minutos sem deixar que desmanchem.
  7. Adicione a pimenta, a beringela grelhada, a ricota e o espaguete, misture e passe para uma travessa.
  8. Polvilhe com o manjericão e sirva imediatamente.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Ricota, Pimenta dedo de moça, Receitas de Berinjela, Azeite, Ricota defumada, Manjericão, Pimenta calabresa, Alho, Espaguete, Pratos principais, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer