Espaguete do rogerio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. de espaguete
  • - água fervente ao abundante
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão médio cortado em tiras
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 200 grs. de linguiça calabresa
  • - sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Doure a manteiga e junte a linguiça - cortada em rodelas.
  2. Depois que estiver doura- dinha, acrescente a cebola, o pimentão, os to- mates e um pouco de água, e deixe cozinhar - por alguns minutos.
  3. Coloque sobre o espague- te cozido prèviamente em água abundante e - sal.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Espaguete, Macarrão, Pimenta do reino, Sal, Pratos principais, Linguiça calabresa, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer