Espaguete diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg espaguete quebrado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 litro caldo de galinha
  • 10 tomates em pedaços médios
  • 3 dentes alho picados
  • 2 pães franceses ralados
  • ½ xícara (chá) salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) manjericão fresco picado
  • 200g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 200g queijo prato ralado
Como fazer
  1. Frite o espaguete em metade do óleo até ficar douradinho.
  2. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhando até estar "al dente" e reserve na própria panela.
  3. Em outra panela frite o alho no restante do óleo, acrescente os tomates e refogue.
  4. Então coloque os pães, a salsinha, o manjericão e misture.
  5. Tire do fogo, acrescente o macarrão, os ovos, os queijos e misture.
  6. Coloque tudo isto em um refratário untadocom manteiga e polvilhado com parmesão fino ralado e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Macarrão, Parmesão ralado, Salsinha, Queijo Ralado, Massas, Manjericão, Espaguete, Caldo de Galinha, Queijo Prato, Parmesão, Receitas com Caldo, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DIFERENTE MAISGOSTOSO!!!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Espaguete diferente


Muito boa essa receita, ja adicionei ao meu livro de receitas.

Dalva Nascimento - em 01/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Espaguete Diferente.


Adorei a receita e já adicionei ao meu livro de receitas, parece deliciosa. Vou experimentar hoje mesmo.

Rosana - em 18/11/2010
Vídeos - Como Fazer