Espaguete delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de óregano
  • 2 xícaras (chá) de brócolis branqueados (colocados em água fervente por 3 minutos e escorridos)
  • 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos branqueadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 300 gramas de espaguete
Como fazer
  1. Doure a cebola, junte a cenoura e refogue; acrescente os tomates, o caldo dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água fervente, o orégano e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume e então, acrescente o brócolis, a abobrinha, o creme de leite e cozinhe por alguns minutos.
  2. Coloque sobre o espaguete e polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por Jose Roberto Antonio Gouvea Gouvea
Tags: Caldo de Legumes, Abobrinha, Massas, Brócolis, Receitas com Caldo, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, abobrinha, Espaguete, Creme de leite, Orégano, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer