Espaguete Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete Delícia - 200 g de espaguete cozido em água e sal - 1 maço de escarola limpo e picado - 3 dentes de alho - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 2 ou 3 (50 g) filés de anchova - sal e pimenta a gosto Coloque o azeite numa frigideira funda.
  2. Frite o alho, junte os filés de anchova picados, acrescente a escarola e refogue até murchar.
  3. Prove o sal e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Junte o espaguete, mexa bem, aquecendo o macarrão e desligue o fogo.
  5. Sirva com uma colher de chá de queijo parmesão raladoem cada prato.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Espaguete, Macarrão, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer