Espaguete de rúcula selvagem e chilli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de espaguete seco de boa qualidade
  • Óleo de oliva q.b.
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas
  • 1 chilli vermelho, seco e picado
  • 1 lata de anchovas
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir
  • Raspas de um limão siciliano e o suco do mesmo
  • Sal marinho e pimenta do reino moida na hora
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.
  2. Prepare o molho.
  3. Aqueça o azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata da anchovas.
  4. Acrescente a rúcula e as raspas do limão.
  5. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
  6. Escorra o espaguete e misture-o ao molho.
  7. Prove e corrija o sal, se precisar.
  8. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado.
Receitas do Oliver - GNT


Receita indicada por Carlos Henrique Nascimento
Tags: Pimenta do reino, Anchovas, Espaguete, Macarrão, Massas, Limão siciliano, Queijo Ralado, Alho, Sem tomate, Parmesão, Parmesão ralado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer