Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli

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Ingredientes
  • 500g de espaguete seco de boa qualidade;
  • Azeite;
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas;
  • 1 chilli vermelho seco picado;
  • 1 lata de anchovas;
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir;
  • Raspas de 1 limão e o suco de meio-limão;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • Queijo parmesão ralado.
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.
  2. Prepare o molho.
  3. Aqueça azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata de anchovas.
  4. Acrescente a rúcula e as raspas do limão.
  5. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.
  6. Escorra o espaguete e misture-o com o molho.
  7. Prove e corrija o sal, se precisar.
  8. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado.

Receita indicada por yuji nishimura
Tags: Anchovas, Alho, Massas, Macarrão, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Azeite, Espaguete, Pratos principais
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