Espaguete de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete de Queijo - 1 pacote de Espaguete grano duro; - 6 colheres cheias de requeijão; - 4 colheres cheias de catupiry - 4 colheres cheias de queijo ralado; - 6 cubos de queijo tipo muzzarela; - 4 cubos de queijo tipo prato; - 1 caldo ( ou sabor galinha ou carne) - 5 cabeças de alho; - 1 cebola inteira picada; - 2 copos de leite; - azeite - sal à gosto; Enquanto o Espaguete cozinha, frite os alhos picados com as cebolas e deixe dourar.
  2. Adicione 1 copo de leite e os queijos até que cada um derreta completamente( não existe ordem certa, mas de preferência, coloque os cubos de queijo tipo muzzarela por último, para que estes não derretam completamente).
  3. Adicione o caldo e mais 1 copo de leite.
  4. O Molho precisa ficar consistente.
  5. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho por cima e Bon appetit!.

Receita indicada por Sandra Regina Bouças Ferreira
Tags: Pratos principais, Massas, Queijo, Sem tomate, Macarrão, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Realmente muito bom


Fiz esse macarrão e achei muito fácil e rápido, além de gastar pouquíssimo ele ainda fica uma delícia.

Claudia Cristina Baes Dias - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer