Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa
Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 embalagens de espaguete de palmito pupunha (250 g cada)
  • sal a gosto
  • 1 kg de tomates maduros lavados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • manjericão,orégano e pimenta calabresa a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa
Como fazer
  1. Bater os tomates no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  3. Acrescentar os tomates batidos, cubos de caldo, açúcar, manjericão, orégano e pimenta.
  4. Deixar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos até engrossar, mexendo de vez em quando.
  5. Se for congelar esperar esfriar e colocar em frascos de vidro apropriados.
  6. Cortar a calabresa em cubinhos e fritar na própria gordura.
  7. Acrescentar o molho de tomates.
  8. Cozinhar o espaguete com sal, al dente, uns 10 minutos.
  9. Escorrer e servir em seguida com o molho de tomates.
Se preferir poderá peneirar,antes de levar o molho ao fogo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Palmito Pupunha, Caldo de Legumes, Brasileira, Palmito, Macarrão, Açúcar, Receitas com Caldo, Pimenta calabresa, Receitas Saudáveis, Massas, Alho, Orégano, Manjericão, Espaguete, Azeite, Linguiça Calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer