Espaguete de Minutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente o creme de leite, o sal e aqueça sem deixar ferver.
  3. Junte a salsinha e misture bem.
  4. Despeje sobre o spaghetti escorrido e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Massas, Salsinha, Pratos principais, Cozinha Internacional, Sem tomate, Creme de leite fresco, Espaguete, Italiana, Macarrão, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um toque especial


Esta receita é uma delícia, prática, charmosa e rápida, muito rápida. Eu apenas ao fazer coloquei um pouco de conhaque...Vodka também cairia muito bem!

JUSSARA HÖLTZ - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer