Início

Receitas

Massas

Espaguete de Mexilhões

Espaguete de Mexilhões

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

350,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e lavar os mexilhões, colocar em uma panela com azeite de oliva e deixar abrir, em fogo forte.

  • 2. Desprender os moluscos das cascas e reservar junto com o líquido que restou do cozimento.

  • 3. À parte, fritar o alho no óleo, juntar as enchovas, as azeitonas cortadas em pedacinhos, a polpa dos tomates passadas na peneira e o caldo de carne.

  • 4. Cozinhar com fogo moderado por 30 minutos, ferver o espaguete em 4 litros de água e sal até ficar al dente.

  • 5. Coar o macarrão.

  • 6. Juntar os mexilhões ao molho de tomate, acrescentar a salsinha e a cebolinha.

  • 7. Ferver mais um pouco até formar um molho grosso.

  • 8. Temperar o macarrão com a manteiga e metade do molho; o restante será levado à mesa, separadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários