Espaguete de Legumes com Carne-seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras descascadas
  • 3 abobrinhas inteiras com casca
  • 1 pupunha fresca inteira limpa
  • 500g de carne-seca cozida e desfiada
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa )de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Com um cortador próprio em formato de espaguete corte as cenouras, as abobrinhas e a pupunha. Reserve-os.
  2. Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho, a manteiga e refogue os legumes reservados.
  3. Acrescente a carne-seca, misture e ajuste o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha no final.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem tomate, Legumes, Azeite, Salsinha, Espaguete, Palmito Pupunha, Macarrão, Massas, Abobrinha, Alho, Noz moscada, Carne seca, abobrinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer