Espaguete de Forno da Rô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de espaguete
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 250g mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Tempere e refogue o frango desfiado como desejar.
  2. Cozinhe o espaguete e reserve.
  3. Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar.
  4. Acrescente o extrato de tomate, 1/2 lata (medida pela de extrato de tomate) de água, sal a gosto e deixe ferver aproximadamente 5 minutos.
  5. Misture o molho ao espaguete.
  6. Em um refratário grande coloque uma camada de espaguete, uma de frango e uma de mussarela.
  7. Repita as camadas, até terminar com a mussarela.
  8. Acrescente a batata palha e leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Ap M Silva
Tags: Mussarela, Alho, Pratos principais, Espaguete, Massas, Brasileira, Gratinados, Sudeste, Batata palha, Aves, Macarrão, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer