Espaguete de Criança

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de espaguete al dente
  • 1 jiló fatiado fino
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pitadas de orégano
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 1 tomate picado sem semente
Como fazer
  1. Em uma panela quente, coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. Refogue o alho.
  3. Acrescentar todos os ingredientes, um a um e refogue até ficar tudo macio.
  4. Coloque sobre o espaguete e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Renato Correa
Tags: Pratos principais, Massas, Abobrinha, Alho, Espaguete, Cozinha Internacional, Pimenta dedo de moça, Italiana, Jiló, Orégano, Azeite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer