Espaguete da Zia Vitoria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 300 gr de tomate pelado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque a cebola e o tomate pelado.
  2. Deixe aquecer.
  3. Depois coloque a carne moída e corrija o sal.
  4. Deixe refogar um pouco.
  5. Em seguida coloque o espaguete cozido e corrija o sal.
  6. Misture bem.
  7. Decore com manjericão e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate pelado, Cozinha Internacional, Macarrão, Massas, Azeite, Pratos principais, Italiana, Espaguete, Chef Allan, Patinho, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer