Espaguete da Conquista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de espaguete (250g)
  • 1 fio de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em pedaços grandes
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água fervente, com o azeite e o sal, até que fique 'al dente'. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. Adicione os tomates, o tempero pronto e refogue ligeiramente até amolecerem.
  3. Junte o manjericão e misture.
  4. Coloque o macarrão em um recipiente refratário e envolva-o com o refogado de tomates.
  5. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir, decorando com um ramo delicado de manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite, Tempero pronto, Manjericão, Italiana, Pratos principais, Queijo Ralado, Massas, Macarrão, Cozinha Internacional, Parmesão, Parmesão ralado, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer