Espaguete da Anna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 2 lata(s) de sardinha
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o purê de tomate e deixe refogar.
  3. Entre com as sardinhas e mexa com cuidado para não desmanchar.
  4. Entre com a salsinha picadae corrija o sal.
  5. Junte a massa, o parmesão raladoe sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Brasileira, Parmesão, Azeite de oliva, Chef Allan, Azeite, Espaguete, Massas, Pratos principais, Culinária Popular, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer