Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de polpa de tomate
  • 50 gr de bacon picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 5 unidade(s) de salsicha
  • 1 pacote(s) de espaguete
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão na água e óleo.
  2. Depois de escorrer este lavá-lo em água corrente fria (para não grudar) e adicionar 2 colheres de manteiga neste ainda morno e misturar bem, reservá-lo.
  3. Numa panela à parte frite o bacon e logo em seguida adicione a polpa, a ervilha, o milho, a salsicha e misture bem.
  4. Assim que esquentar adicionar o creme de leite, mexer mais um pouco e desligar.
  5. Adicionar o catupiry e colocar o macarrão nesta panela misturando junto ao molho.
  6. Servir quente ou frio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Renata Polson de Camargo
Tags: Massas, Requeijão culinário, Pratos principais, Bacon, Espaguete, Cozinha Internacional, Polpa de tomate, Milho, Italiana, Salsicha, Milho verde, Macarrão
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