Espaguete com Vagens

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de espaguete
  • 100 g de vagens
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, sal, orégano e pimenta à gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaao dente e reserve.
  2. Limpe as vagens e abra ao meio.
  3. pique a cebolae um dos tomates, reserve o outro.
  4. Amasse o alho, aqueça o azeite, junte os legumes picados com o tomate inteiro e deixe cozinhar em fogo brando sem água.
  5. Tempere com sal, orégano, e se preferir pimenta do reino, e amasse o tomate inteiro.
  6. Ao perceber o ponto de cozimento de sua preferência junte a massa cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.

Receita indicada por flaine de morais jesse
Tags: Macarrão, Pratos principais, Azeite, Alho, Pimenta do reino, Massas, Espaguete, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer