Espaguete com Vagem e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de vagem
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Abra as vagens na longitudinal, cozinhe levemente e reserve.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  4. Entre com as vagens e o bacon, junte a polpa de tomate e deixe refogar.
  5. Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Azeite, Culinária Popular, Bacon, Chef Allan, Polpa de tomate, Espaguete, Vagem, Massas, Azeite de oliva, Macarrão, Queijo ralado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer