Espaguete com Tender

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 gr de tender bolinha em tiras
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água,sal e o alho,e depois,escorra bem.
  2. Ferva o creme de leite com o tender.
  3. Acerte o sal,se necessário.
  4. Misture o molho ao macarrão e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Creme de leite fresco, Receitas de Natal, Espaguete, Massas, Pratos principais, Sem tomate, Culinária Popular, Macarrão, Tender bolinha, Brasileira, Receitas de Tender
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer