Espaguete com shitake e salsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. de espaguete
  • 200 grs. de shitake fresco
  • 02 talos de salsão
  • 05 dentes de alho(grandes)
  • 100 grs. de queijo gorgonzola
  • 01 cebola roxa grande
  • 08 tomates cereja(italianinho)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho shoyo
  • Azeite
  • Manteiga ou margarina
  • Sal
  • Salsinha para decorar
Como fazer
  1. pique a cebola o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras. coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga).
DEGUSTE COM UM BOM VINHO


Receita indicada por ANDRÉ RENATO PINTO MIGUEL
Tags: Azeite, Salsinha, Cogumelos, Macarrão, Pratos principais, Espaguete, Gorgonzola, Shoyu, Pimenta do reino, Cebola roxa, Massas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer