Espaguete com Shimeji e Lulas

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Ingredientes
  • 250 gr de shimeji picado(s)
  • 700 gr de lula limpa(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Corte a lula em anéis finos.
  2. Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula.
  3. Tempere com sal.
  4. Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
  5. Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
  6. Mexa e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cebolinha verde, Cebolinha, Italiana, Macarrão, Massas, Frutos do Mar, Molho de soja, Espaguete, Shimeji, Cogumelos, Cozinha Internacional, Pratos principais, Manteiga, Chef Allan, Lula, Shoyu, Japonesa, Sem tomate
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MARAVILHOSA RECEITA. COMO TODAS AS SUAS RECEITAS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 17/07/2008
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