Espaguete com sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo 30 minutos Fácil Porções 6
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
  • 6 cols sopa de azeite de oliva.
  • 500 g de tomates maduros sem pele nem sementes, picados.
  • 80 g de champignons.
  • 6 sardinhas em conserva.
  • 25 g de azeitonas pretas miúdas (são as mais saborosas).
  • 500 g de espaguete.
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Como fazer
  1. Numa panela grande refogue a cebola na metade do azeite. assim que começar a murchar, junte os tomates picados e mantenha em fogo alto, mexendo algumas vezes, por cerca de 5 minutos.

FONTE - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "0 ESTADO DE SÃO PAULO" DE
16.08.2009


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Macarrão, Azeitona preta, Azeitona, Receitas de Peixes, Sardinha, Champignon, Orégano, Azeite, Espaguete, Peixe, Pratos principais, Massas, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer