Espaguete com Sardinha

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tomilho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de água
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • 4 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Coloque a cebola para dourar no azeite quente.
  2. Acrescente o alho e a seguir,os tomates e o molho de pimenta.
  3. Refogue bem por um minuto ou dois.
  4. Adicione a cebolinha, o tomilho, o vinho e um pouco de sal.
  5. Espere evaporar e em seguida adicione a água.
  6. Ao ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos até que se reduza e fique denso.
  7. Coloque no fogo uma panela grande com bastante água e um pouco de sal.
  8. Ao ferver, mergulhe o espaguete e deixe cozinhar até o ponto de preferência.
  9. Adicione ao molho as sardinhas com seu óleo.
  10. Para que fique mais delicado, abra as sardinhas ao meio e retire a espinha dorsal.
  11. Desmanche a carne em pedacinhos.
  12. Mexa bem, prove e corrija o sal, e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos para que fique bem encorpado.
  13. Escorra o macarrão,coloque em uma travessa e cubra com o molho.
  14. Misture para que o molho se incorpore bem.
  15. Polvilhe com salsinha picada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Hauff
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