Espaguete com Salsicha de Frango e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em buquês
  • 2 colher(es) (sopa) de milho verde cozido(s)
  • 1 unidade(s) de salsicha de frango picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espaguete cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
Como fazer
  1. Refogue o brócolis na margarina e junte o milho, a salsicha e o espaguete.
  2. Sirva com o molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Frango, Espaguete, Salsicha de frango, Legumes, Milho, Salsicha, Margarina, Macarrão, Milho verde, Molho de tomate, Brócolis, Aves, Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer