Espaguete com Salmão e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de salmão em filés
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela,misture o leite,a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Coloque o creme de leite,o sal e a pimenta branca.
  3. Junte o salmão e cozinhe por apenas 5 minutos.
  4. Adicione o brócolis e o espaguete cozido ao molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por George Luís Thomé
Tags: Salmão, Farinha de trigo, Espaguete, Massas, Sushi, Leite, Peixe, Macarrão, Italiana, Pratos principais, Brócolis, Cozinha Internacional, Sem Tomate, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer