Espaguete com rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 6 tomates sem sementes
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 xícara de azeite
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Queijo parmesão
Como fazer
  1. 1.
  2. Pique os tomates 2.
  3. Aqueça o azeite 3.
  4. Refogue as lâminas de alho 4.
  5. Adicione os tomates 5.
  6. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo forte 6.
  7. Coloque o sal 7.
  8. Adicione o orégano 8.
  9. Lave e pique a rúcula 9.
  10. Adicione ao molho o espaguete já cozido 10.
  11. Adicione a rúcula 11.
  12. Sirva com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Espaguete, Massas, Alho, Sal, Orégano, Macarrão, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer