Espaguete com Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite,refogue o alho,em seguida acrescente os tomates picados.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo forte.
  3. Coloque o sal e o orégano,adicione o espaguete cozido.
  4. Por último acrescente a rúcula picada,sirva com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Tomate, Macarrão, Rúcula, Azeite, Italiana, Espaguete, Orégano, Saladas, Chef Allan, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fantástico, rápido, delicioso e faz o maior sucesso quando é preparo tanto pelos adultos como pelas crianças. Parabéns para o chef.

radhagovinda - em 14/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Preparo fácil mesmo porque eu tenho a receita do molho de tomates da caixinha, e a rúcula neste prato foi perfeita.

verano - em 17/06/2007
Vídeos - Como Fazer